Простой маринад для курицы: филе на сковороде не превратится в сухую подошву

Хозяйкам подсказали, как пожарить куриную грудку, чтобы она получилась более сочной, нежной и вкусной.

Для этого необходимо приготовить маринад с любой зеленью. Подойдут петрушка, базилик и кинза. На два кусочка филе возьмите пять веточек зелени, два зубчика чеснока, столовую ложку лимонного сока, две столовые ложки оливкового масла, немного соли.

Мелко порубите зелень, чеснок пропустите через пресс и перемешайте ингредиенты. Затем добавьте сок лимона, соль и масло.

Получившимся маринадом смажьте курицу и положите в холодильник на полчаса.

После этого переходите к готовке. Обжарьте филе с каждой стороны в течение пяти минут, пишут «Белновости».
Простой маринад для курицы: филе на сковороде не превратится в сухую подошву - 960495436395

Комментарии

Комментариев нет.