Нежнее ягненка — за 30 минут: быстро сварить говядину можно вместе с этой кожурой
Если варить говядину меньше двух-трех часов, она будет жесткой, жилистой и невкусной. Это действительно так, но не у всех после работы бывает столько времени, ведь в будни хочется прийти и отдохнуть, а не тратить на суп по пять часов. На такой случай есть простой способ варки за 30 минут.
Мясо после такого приема получается сочным, нежным, вкусным — не хуже мякоти ягненка. Чтобы результат был именно таким, в бульон при варке следует добавить совершенно неожиданный ингредиент. Это шкурка банана, которую многие привыкли выбрасывать в мусорное ведро, а не использовать в качестве хитрого ингредиента.
Чтобы мясо вместе с кожурой разварилось за полчаса, обязательно нужно порезать кусок на части, только не мельчите. В результате выйдет восхитительная говядина с аппетитным ароматом и волокнами, которые не застревают в зубах из-за того, что трудно жуются.
А теперь внимание!
Нежнее ягненка — за 30 минут: быстро сварить говядину можно вместе с этой кожурой
Если варить говядину меньше двух-трех часов, она будет жесткой, жилистой и невкусной. Это действительно так, но не у всех после работы бывает столько времени, ведь в будни хочется прийти и отдохнуть, а не тратить на суп по пять часов. На такой случай есть простой способ варки за 30 минут.Мясо после такого приема получается сочным, нежным, вкусным — не хуже мякоти ягненка. Чтобы результат был именно таким, в бульон при варке следует добавить совершенно неожиданный ингредиент. Это шкурка банана, которую многие привыкли выбрасывать в мусорное ведро, а не использовать в качестве хитрого ингредиента.
Чтобы мясо вместе с кожурой разварилось за полчаса, обязательно нужно порезать кусок на части, только не мельчите. В результате выйдет восхитительная говядина с аппетитным ароматом и волокнами, которые не застревают в зубах из-за того, что трудно жуются.
По материалам Дзен-канала «Кулинарный техникум».