Быстро и без вафельницы: приготовьте те самые трубочки из детства на сковороде
Кондитер Виктория Бредис рассказала, как приготовить те самые трубочки со сгущенкой из детства без вафельницы. По ее словам, это легко сделать с помощью сковороды. Побалуйте себя и домашних этим вкусным лакомством.
Вам понадобятся:
банка сгущенного молока; 2 яйца; 100 г сахара; 200 г муки; 50 г сливочного масла; половина чайной ложки разрыхлителя.
Для начала нужно взбить яйца с сахаром до пены. Всыпьте разрыхлитель и муку. Растопите масло и влейте его в смесь, затем перемешайте ингредиенты до однородности. Разогрейте сковороду и вылейте немного теста. Обжарьте каждую вафлю с обеих сторон до золотистого цвета.
Чтобы получилась трубочка, нужно вафлю скрутить до того, как она остынет. С помощью ложки этот процесс будет проще. Останется только заполнить трубочки сгущенным молоком с помощью кондитерского шприца и наслаждаться десертом.
А теперь внимание!
Быстро и без вафельницы: приготовьте те самые трубочки из детства на сковороде
Кондитер Виктория Бредис рассказала, как приготовить те самые трубочки со сгущенкой из детства без вафельницы. По ее словам, это легко сделать с помощью сковороды. Побалуйте себя и домашних этим вкусным лакомством.Вам понадобятся:
банка сгущенного молока;
2 яйца;
100 г сахара;
200 г муки;
50 г сливочного масла;
половина чайной ложки разрыхлителя.
Для начала нужно взбить яйца с сахаром до пены. Всыпьте разрыхлитель и муку. Растопите масло и влейте его в смесь, затем перемешайте ингредиенты до однородности. Разогрейте сковороду и вылейте немного теста. Обжарьте каждую вафлю с обеих сторон до золотистого цвета.
Чтобы получилась трубочка, нужно вафлю скрутить до того, как она остынет. С помощью ложки этот процесс будет проще. Останется только заполнить трубочки сгущенным молоком с помощью кондитерского шприца и наслаждаться десертом.