Нежнейший торт без выпечки за 20 минут на Новый год: обалденный, просто тает во рту
Не у каждой хозяйки после приготовления новогодних салатов, закусок и горячего остается время на торт. Однако это не повод отказываться от праздничного десерта.
Существует простой рецепт вкуснейшего фруктового торта со сливками без выпечки. На его приготовление уйдет не более 20-25 минут. Он получается нежным и просто тает во рту.
Понадобятся три готовых бисквитных коржа, по банке консервированных персиков, ананасов и груш в сиропе, сливки жирностью 33% и половина банки сгущенного молока.
Консервированные фрукты нарежьте небольшими кусочками. Взбейте сливки и сгущенку, это будет крем.
Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом, смажьте кремом, сложите на него слой нарезанных фруктов. Потом еще раз смажьте фрукты кремом.
Самый верхний корж просто смажьте кремом и поставьте бисквит в холодильник на пару часов. Украсить торт сверху можно, например, свежими ягодами, советует дзен-блогер Марина Михина.
А теперь внимание!
Нежнейший торт без выпечки за 20 минут на Новый год: обалденный, просто тает во рту
Не у каждой хозяйки после приготовления новогодних салатов, закусок и горячего остается время на торт. Однако это не повод отказываться от праздничного десерта.Существует простой рецепт вкуснейшего фруктового торта со сливками без выпечки. На его приготовление уйдет не более 20-25 минут. Он получается нежным и просто тает во рту.
Понадобятся три готовых бисквитных коржа, по банке консервированных персиков, ананасов и груш в сиропе, сливки жирностью 33% и половина банки сгущенного молока.
Консервированные фрукты нарежьте небольшими кусочками. Взбейте сливки и сгущенку, это будет крем.
Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом, смажьте кремом, сложите на него слой нарезанных фруктов. Потом еще раз смажьте фрукты кремом.
Самый верхний корж просто смажьте кремом и поставьте бисквит в холодильник на пару часов. Украсить торт сверху можно, например, свежими ягодами, советует дзен-блогер Марина Михина.