Котлеты жарьте только так: никогда не подгорят, масла уйдет 3 капли, а сковорода будет чистейшей
Опытные хозяйки поделились способом жарки котлет, при котором они никогда не подгорают, масла расходуется очень мало, а сковорода остается чистой.
Секрет заключается в использовании пергаментной бумаги, ею нужно застелить дно сковородки. Котлеты и другие продукты, которые вы будете обжаривать, не пригорят ко дну, поскольку любая посуда таким образом получается как будто с антипригарным покрытием. Растительного масла нужно очень мало, буквально три капли.
Вырежьте пергамент по форме сковороды и сомните руками. После этого распрямите его по дну посуды.
Затем налейте немного масла, раскалите сковороду и готовьте блюдо.
После завершения процесса приготовления аккуратно уберите пергамент вместе с маслом и выбросите его, пишет телеграм-канал «ДомСад».
А теперь внимание!
Котлеты жарьте только так: никогда не подгорят, масла уйдет 3 капли, а сковорода будет чистейшей
Опытные хозяйки поделились способом жарки котлет, при котором они никогда не подгорают, масла расходуется очень мало, а сковорода остается чистой.
Секрет заключается в использовании пергаментной бумаги, ею нужно застелить дно сковородки. Котлеты и другие продукты, которые вы будете обжаривать, не пригорят ко дну, поскольку любая посуда таким образом получается как будто с антипригарным покрытием. Растительного масла нужно очень мало, буквально три капли.
Вырежьте пергамент по форме сковороды и сомните руками. После этого распрямите его по дну посуды.
Затем налейте немного масла, раскалите сковороду и готовьте блюдо.
После завершения процесса приготовления аккуратно уберите пергамент вместе с маслом и выбросите его, пишет телеграм-канал «ДомСад».