Макароны по-флотски без фарша: в 100 раз вкуснее с этим непривычным ингредиентом
Макароны по-флотски можно сделать не только с мясным фаршем, как привыкло большинство хозяек. Замените привычный компонент на рыбные консервы, блюдо только выиграет и станет намного вкуснее.
Понадобятся 200 граммов макарон, банка цельного тунца в собственном соку, три головки репчатого лука, немного сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде, растопив там предварительно кусочек сливочного масла. Овощ должен стать мягким и золотистым.
Макароны сварите как обычно, посолив воду, и откиньте на дуршлаг.
Рыбные консервы добавьте в сковороду с луком, разомните тунец вилкой, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Пару минут потушите, затем выложите туда макароны.
Тщательно перемешайте, чтобы макароны пропитались соусом, и прогрейте несколько минут.
А теперь внимание!
Макароны по-флотски без фарша: в 100 раз вкуснее с этим непривычным ингредиентом
Макароны по-флотски можно сделать не только с мясным фаршем, как привыкло большинство хозяек. Замените привычный компонент на рыбные консервы, блюдо только выиграет и станет намного вкуснее.Понадобятся 200 граммов макарон, банка цельного тунца в собственном соку, три головки репчатого лука, немного сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде, растопив там предварительно кусочек сливочного масла. Овощ должен стать мягким и золотистым.
Макароны сварите как обычно, посолив воду, и откиньте на дуршлаг.
Рыбные консервы добавьте в сковороду с луком, разомните тунец вилкой, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Пару минут потушите, затем выложите туда макароны.
Тщательно перемешайте, чтобы макароны пропитались соусом, и прогрейте несколько минут.