Ингредиенты: 3 яйца пучок зеленого лука (около 100 грамм) любой черный хлеб филе одной сельди укроп и майонез - по вкусу Приготовление: Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Смешать натертые на крупной терке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперек кусочками. Хлеб намазать яично-луковой начинкой, сверху сложить ломтик сельди, украсить зеленью.
Вкусные рецепты
Тартинки с сельдью "Морская закуска"
Ингредиенты:
3 яйца
пучок зеленого лука (около 100 грамм)
любой черный хлеб
филе одной сельди
укроп и майонез - по вкусу
Приготовление:
Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Смешать натертые на крупной терке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперек кусочками.
Хлеб намазать яично-луковой начинкой, сверху сложить ломтик сельди, украсить зеленью.