ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ 60 мл текилы 40 мл медовухи 60 мл содовой или минеральной воды с газом 60 мл сока грейпфрута 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1 ч. л. соли лед в кубиках дольки розового грейпфрута для украшения РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Всыпьте соль в плоское блюдце. Края двух бокалов протрите долькой грейпфрута, опустите в соль и покрутите туда-сюда вокруг своей оси, чтобы на краях образовалась соляная каемка. Наполните бокал льдом, влейте в него все ингредиенты и размешайте барной ложкой. Украсьте долькой грейпфрута и подавайте.
🥂🍸🫖☕️🍷🍹 Limoncello 🍹🍷☕️🫖🍸🥂
Коктейль Голубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
60 мл текилы
40 мл медовухи
60 мл содовой или минеральной воды с газом
60 мл сока грейпфрута
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. соли
лед в кубиках
дольки розового грейпфрута для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Всыпьте соль в плоское блюдце. Края двух бокалов протрите долькой грейпфрута, опустите в соль и покрутите туда-сюда вокруг своей оси, чтобы на краях образовалась соляная каемка.
Наполните бокал льдом, влейте в него все ингредиенты и размешайте барной ложкой. Украсьте долькой грейпфрута и подавайте.