ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ50 мл белой текилы130 мл апельсинового сока10–15 мл сиропа "Гренадин"РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСмешать ингредиенты в блендере, перелить в бокал объемом 250–300 мл, на 3/4 наполненный льдом. Коктейль "Текила санрайз"ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ50 мл белой текилы130 мл апельсинового сока10–15 мл сиропа "Гренадин"РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСмешать ингредиенты в блендере, перелить в бокал объемом 250–300 мл, на 3/4 наполненный льдом.
🥂🍸🫖☕️🍷🍹 Limoncello 🍹🍷☕️🫖🍸🥂
Коктейль "Текила санрайз"
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл белой текилы
130 мл апельсинового сока
10–15 мл сиропа "Гренадин"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать ингредиенты в блендере, перелить в бокал объемом 250–300 мл, на 3/4 наполненный льдом. Коктейль "Текила санрайз"
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл белой текилы
130 мл апельсинового сока
10–15 мл сиропа "Гренадин"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать ингредиенты в блендере, перелить в бокал объемом 250–300 мл, на 3/4 наполненный льдом.