Лето – разгар шашлычного сезона. А вы пробовали куриное филе на мангале в медово-горчичном соусе? Если нет, то обязательно попробуйте. Мёд и горчица сочетаются идеально! Вполне вероятно, что этот маринад станет вашим любимым. Нам понадобится: - Куриное филе от «Рефтинской» - 1 ст.л. соевого соуса; - 1 ст.л. мёда; - 1 ч.л. дижонской горчицы; - 1 ст.л. растительного масла; - соль и перец по вкусу. Мёд обязательно берём жидкий или разогреваем перед приготовлением маринада. Смешиваем все ингредиенты маринада, вливаем маринад на куриное мясо и тщательно перемешиваем руками. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на час. Готово! Теперь можно жарить и наслаждаться изысканным вкусом. Приятного аппетита.
Птицефабрика "Рефтинская"
Лучший маринад для шашлыка из куриного бедра.
Лето – разгар шашлычного сезона. А вы пробовали куриное филе на мангале в медово-горчичном соусе? Если нет, то обязательно попробуйте. Мёд и горчица сочетаются идеально! Вполне вероятно, что этот маринад станет вашим любимым.
Нам понадобится:
- Куриное филе от «Рефтинской»
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. мёда;
- 1 ч.л. дижонской горчицы;
- 1 ст.л. растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Мёд обязательно берём жидкий или разогреваем перед приготовлением маринада. Смешиваем все ингредиенты маринада, вливаем маринад на куриное мясо и тщательно перемешиваем руками.
Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на час.
Готово! Теперь можно жарить и наслаждаться изысканным вкусом. Приятного аппетита.