Комментарии
- 13 июн 2023 18:38а я после короны влетела в инсульт, вот было бы хорошо уметь починить мозги, вот было бы счастье!
- 13 июн 2023 18:47От этой заразы страдает в первую очередь сердечно- сосудистая система , где тонко , там и рвётся, нужен хороший невролог
- 13 июн 2023 18:53Желаю вам поправиться , насколько это возможно, я тоже дважды болела короной, последствия полегче , чем ваши, стараюсь поддерживать себя и лекарствами и народными методами...
- 13 июн 2023 18:55спасибо, берегите себя, девочки, здоровья всем и благополучия желаю! Прорвёмся!
- 13 июн 2023 19:54Физику наукой лишь человек именует. А создана она материей и гравитацией. А материю и гравитацию создал суб-атомный мир. Его создали карпускулы, их кварки и тд по уменьшению. По мере дальнейшего развития человека и науки вопросов будет не меньше. Но их сложное (правдивое) объяснение лучше чем на кого то свалить и на этом остановиться.
- 13 июн 2023 20:50Восстановление головного мозга... надо непременно разгадать этот секрет! Многим бы он пригодился. А кому-то надо делать это принудительно.
- 13 июн 2023 21:34"Правдивое объяснение" откуда? Теории и домыслы.
- 13 июн 2023 22:28Правдивое от расчётов, эксперементов, результатов и тд. Теории есть, а домыслов нет. А вам известны ли эксперементы и другие примеры по доказательству что мир за 6 дней создан? Ведь вы именно этот вариант поддерживаете.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга животных
Иглистая мышь: Сбрасывает до 60% кожи и восстанавливает её обратно!
Удивительный зверь способен восстанавливать даже спинной и головной мозг
Иглистыми мышами, колючими мышами или акомисами называют целый род грызунов, куда входит 21 вид. Почти все они зарекомендовали себя как жители зоопарков, домашние питомцы и лабораторные животные. Оно и понятно — грызуны отрастили «иголки» и научились сбрасывать больше половины своей кожи заживо, а потом регенерируют её заново! Чем вам не интересный питомец?
Секрет в том, что во время травмы у мышек включаются особые гены, связанные с образованием и развитием клеток у зародыша. Эмбриональноподобные клетки отправляются в место раны и залатывают недостающий кусочек тела новыми участками, а не бесполезной в работе внутренностей соединительной тканью. Стоит ли говорить, какое поле для экспериментов дают такие способности?