Как развести огонь с помощью использованного газового баллончика
Очередная полезная информация о том, как разжечь огонь не имея ни спичек, ни зажигалок. Рассмотрим очередной сюжет. У вас нет не спичек, не зажигалки. Газовый баллончик который был взят с собой уже израсходован, но пока вы его не выкинули. И это очень правильное решение.
Сейчас вы узнаете, как с помощью уже использованного газового баллона развести огонь.
Самая нужная часть в израсходованном баллоне, это его дно. Дно в баллончике с газом имеет сферическую форму, за счет такой формы в баллоне лучше удерживается нужное давление газа.
Для основного запала огня можно использовать рогоз, или тростник.
Тростник скатываем в плотный ком, после чего делаем там не большое углубление и кладем туда кусок рогоза, для более быстрого воспламенения.
Не забываем приготовить и бересту, чтобы она смогла принять огонь с тростника.
Делаем небольшую петельку из тростника, подносим ее к дну баллона и начинаем искать лучи солнца, которые подхватит дно баллона.
Буквально через минуту появился уголек, который нужно поместить в подготовленную растопку.
После чего просто разуваем уголь, который находиться в центре растопочного материала.
Огонь загорелся, у вас все получилось.
Все желающие могут ознакомиться в видео материалом о данном виде разведении огня:
Уйду в лес
Как развести огонь с помощью использованного газового баллончика
Очередная полезная информация о том, как разжечь огонь не имея ни спичек, ни зажигалок. Рассмотрим очередной сюжет. У вас нет не спичек, не зажигалки. Газовый баллончик который был взят с собой уже израсходован, но пока вы его не выкинули. И это очень правильное решение.
Все желающие могут ознакомиться в видео материалом о данном виде разведении огня:
Читайте так же:
- Как заработать на разведении кроликов в деревне \ Живой пример
- Полезные советы для любителей походов и таежников
- Почему люди уезжают из города жить в деревню \ Мысли о свободе
- Что делать если вы провалились под лед
Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.