Сублимированная туристическая еда с каждым годом становится все более…
Сублимированная туристическая еда с каждым годом становится все более популярной. Благо сейчас есть большой выбор сублимированной еды. На днях пробовал крем-суп от Спецпита - Каталог Крем-суп куриный картофельный с гренками и мясом СПЕЦПИТ (spec-pit.ru) Отличное блюдо, весит всего 50 грамм – после того, как зальете 300 мл кипятка и подождете 3 минут у вас получается порция весом в 350 грамм. Отличный вкусный сублимат стоимостью чуть больше 100 рублей всего.
Единственный минус – это отсутствие возможности заваривать еду сразу в пакете. Там просто уже не хватит места. Хотя все предпосылки к этому есть. Пакет с сублиматом открывается в два этапа. Сначала отрываете (вскрываете) верхнюю часть пакета, а после чего открываете пластиковый замок. При помощи этого замка можно было бы закрывать пакет, после добавления туда кипятка.
Если производитель увеличит размер пакета, для приготовления в нем сублимата, то будет просто отлично.
Уйду в лес
Сублимированная туристическая еда с каждым годом становится все более…
Сублимированная туристическая еда с каждым годом становится все более популярной. Благо сейчас есть большой выбор сублимированной еды. На днях пробовал крем-суп от Спецпита - Каталог Крем-суп куриный картофельный с гренками и мясом СПЕЦПИТ (spec-pit.ru) Отличное блюдо, весит всего 50 грамм – после того, как зальете 300 мл кипятка и подождете 3 минут у вас получается порция весом в 350 грамм. Отличный вкусный сублимат стоимостью чуть больше 100 рублей всего.Единственный минус – это отсутствие возможности заваривать еду сразу в пакете. Там просто уже не хватит места. Хотя все предпосылки к этому есть. Пакет с сублиматом открывается в два этапа. Сначала отрываете (вскрываете) верхнюю часть пакета, а после чего открываете пластиковый замок. При помощи этого замка можно было бы закрывать пакет, после добавления туда кипятка.
Если производитель увеличит размер пакета, для приготовления в нем сублимата, то будет просто отлично.