Блюдо, достойное праздничного стола: показываю ещё один способ, как приготовить куриное филе, чтобы всем угодить
Не могу не поделиться с вами этим рецептом! Вкусное, ароматное блюдо, которое подойдёт и для повседневного ужина, и для праздничного стола. Готовится просто, из доступных продуктов и всем нравится. Пробуйте и вы! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 3 части и слегка отбиваем. Теперь с обеих сторон мясо солим, перчим. посыпаем паприкой и сушёными травами (можно брать любые по вашему вкусу, у мамы смесь итальянских трав). Перекладываем кусочки филе в тарелку и оставляем на 15 минут.
Фото можно листать влево
Лук нарезаем полукольцами, помидоры кубиками и пересыпаем в тарелку. Туда же добавляем любую измельчённую зелень (сегодня мама готовит с укропом), варёные и нарезанные яйца, тёртый на крупной тёрке сыр, а также пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока. Солим и перчим по вкусу и кладём майонез. Хорошо перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе, а сверху равномерно раскладываем начинку. Присыпаем сыром и ставим запекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Фото можно листать влево
Филе получается сочное, вкусное, ароматное, а главное, что готовится не так долго. Его можно подать и на праздничный стол, а в качестве гарнира сделать салат из свежих овощей.
Фото можно листать влево
Очень рекомендую попробовать! А в видео ниже я показываю, как приготовить нежное филе в аппетитной глянцевой глазури. Готовьте, радуйте близких вкусными блюдами и меньше проводите времени на кухне. С любовью, Евгения, мама Люба и кулинарный канал "Это просто"❤️.
Евгения Полевская. Это просто
Блюдо, достойное праздничного стола: показываю ещё один способ, как приготовить куриное филе, чтобы всем угодить
Не могу не поделиться с вами этим рецептом! Вкусное, ароматное блюдо, которое подойдёт и для повседневного ужина, и для праздничного стола. Готовится просто, из доступных продуктов и всем нравится. Пробуйте и вы!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 3 части и слегка отбиваем. Теперь с обеих сторон мясо солим, перчим. посыпаем паприкой и сушёными травами (можно брать любые по вашему вкусу, у мамы смесь итальянских трав). Перекладываем кусочки филе в тарелку и оставляем на 15 минут.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! 💋
******************************************
******************************************
******************************************