Комментарии
- 8 дек 2023 01:46Вера Харитонова(Рогова)
️
- 8 дек 2023 06:59Ольга Журавлева
- 8 дек 2023 12:58Елена ГурееваПопробовать с рисовой или овсянной ?
- 15 дек 2023 21:17NiKaS MaKа муки сколько?
- 10 ноя 2024 18:19Любовь ЛебедеваА муки сколько?
- 18 ноя 2024 20:03Елена ВласюкДевочки а муки столько, чтобы тесто было как густоватая сметана и после того как замесите обязательно должно постоять, отдохнуть 10 - 15 минут.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Проще и вкуснее рецепта оладьев я не знаю: пышные, воздушные и не садятся, даже когда остынут
Рецепт пышных и вкусных оладушек на кефире знаю ещё с детства. Готовятся они просто, быстро и не садятся, даже когда остынут.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Наливаем в миску 0,5 л кефира и добавляем к нему 2/3 ч.л. соды. Перемешиваем. Это кислая среда и сода гасится прекрасно. Кефир у меня жирностью 2,5% и берём его комнатной температуры.
Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! 💋
******************************************
******************************************