Какой я использую желатин?

На Пасху я делилась рецептом https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/pokazyvaiu-kak-bystro-prigotovit-glazur-bez-iaic-ne-lipnet-ne-kroshitsia-i-ochen-vkusnaia-625e7f8c2df6847cd357f282и почему-то у некоторых она не застывала и даже не густела. Причиной мог быть используемый желатин и мне поступило очень много вопросов, какой покупаю я, поэтому я решила желатину посвятить отдельный пост, чтобы все его увидели (комментарии других людей многие не читают).
Уже много лет подряд покупаю желатин Dr. Oetker. Он быстрорастворимый и не требует замачивания, но всё равно для некоторых рецептов я заливаю его водой и даю время постоять.
С этим желатином у меня никогда не возникало трудностей, все десерты получаются идеальными: торт "Птичье молоко", желе, различные муссы, "Панна котта", глазурь и т.д.
А какой желатин покупаете вы? Я просто слышала, что эта фирма уходит с российского рынка((

Какой я использую желатин? - 929997635388

Комментарии

Комментариев нет.