Сытный и вкусный ужин за полчаса: куриное филе на каждый день или на праздничный стол (сочно и вкусно)
Чтобы приготовить вкусный ужин не нужно много времени. Это блюдо получается сочное, ароматное и сытное. Куриную грудку таким образом можно приготовить и на повседневный стол, и на праздничный. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В куриной грудке делаем надрезы и на время откладываем её в сторону.
Сделаем соус. В миску кладём соль и чёрный молотый перец по вкусу, 1 ч.л. любой приправы для курицы, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. соевого соуса. Перемешиваем до однородности.
Грудку кладём в форму для запекания и смазываем её сверху соусом. Удобно использовать силиконовую кисточку.
У вас останется немного соуса. Им обмазываем нарезанный на дольки помидор.
И теперь поочерёдно вставляем в надрезы ломтики сыра и помидора. Ставим в мясо запекаться в духовку, заранее разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Фото можно листать влево
Подаём блюдо сразу, горячим, присыпав по желанию свежей измельчённой зеленью. Такая курочка получается сочной, ароматной и вкусной!
В видео ниже я предлагаю вам ещё один вариант приготовления куриного филе, но с вялеными томатами, болгарским перцем, чесноком, ммм... это очень вкусно)) Пробуйте! С любовью, Евгения, мама Люба и кулинарный канал "Это просто" ❤️.
Евгения Полевская. Это просто
Сытный и вкусный ужин за полчаса: куриное филе на каждый день или на праздничный стол (сочно и вкусно)
Чтобы приготовить вкусный ужин не нужно много времени. Это блюдо получается сочное, ароматное и сытное. Куриную грудку таким образом можно приготовить и на повседневный стол, и на праздничный.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В куриной грудке делаем надрезы и на время откладываем её в сторону.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! 💋
******************************************
******************************************