Почему в выпечке использую всегда кукурузный крахмал, а не картофельный?
Это очень частый вопрос у меня на канале. Ответ прост)) Кукурузный крахмал лучше растворяется и не даёт привкуса. Плюс при длительном нагреве, картофельный крахмал теряет свои свойства. Но заменить кукурузный крахмал картофельным можно. А вы какой предпочитаете использовать крахмал в выпечке и десертах?
Евгения Полевская. Это просто
Почему в выпечке использую всегда кукурузный крахмал, а не картофельный?
Это очень частый вопрос у меня на канале.
Ответ прост)) Кукурузный крахмал лучше растворяется и не даёт привкуса. Плюс при длительном нагреве, картофельный крахмал теряет свои свойства.
Но заменить кукурузный крахмал картофельным можно.
А вы какой предпочитаете использовать крахмал в выпечке и десертах?