Ни один праздник без него не обходится, а я решила сделать его необычным и запоминающимся с мини-рулетиками. В желейном торте идеально сочетается нежный мягкий бисквит, желе, джем и конечно крем, на основе которого я сделала таящее во рту сливочное суфле. Многие зрители его приготовили и остались довольны. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: ✔яйца - 4 шт. ✔сахар - 100 г ✔сливочное масло - 35 г ✔мука.. - 100 г ✔кукурузный крахмал - 1 ч.л. ✔разрыхлитель - 2 ч.л. ✔ванилин по желанию Крем: ✔маскарпоне - 300 г ✔сливки 33% - 350 мл ✔сах. пудра - 150 г ✔желатин - 10 г Начинка: ✔желе - 4 пачки (по 50 г) ✔малиновый джем - 4-5 ст.л. ✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c5aa369cf00df00ad47d804/5d32f54fbc228f00ad6ade1a
Евгения Полевская. Это просто
Бисквитный торт...
Ни один праздник без него не обходится, а я решила сделать его необычным и запоминающимся с мини-рулетиками.
В желейном торте идеально сочетается нежный мягкий бисквит, желе, джем и конечно крем, на основе которого я сделала таящее во рту сливочное суфле.
Многие зрители его приготовили и остались довольны.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
✔яйца - 4 шт.
✔сахар - 100 г
✔сливочное масло - 35 г
✔мука.. - 100 г
✔кукурузный крахмал - 1 ч.л.
✔разрыхлитель - 2 ч.л.
✔ванилин по желанию
Крем:
✔маскарпоне - 300 г
✔сливки 33% - 350 мл
✔сах. пудра - 150 г
✔желатин - 10 г
Начинка:
✔желе - 4 пачки (по 50 г)
✔малиновый джем - 4-5 ст.л.
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c5aa369cf00df00ad47d804/5d32f54fbc228f00ad6ade1a