Быстрый рецепт и вкусный пирог: можно каждый день печь, меняя начинку (всё смешал и в духовку)

Этот воздушный, нежный, вкусный пирог готовится совсем просто - "всё смешал и в духовку", а если добавить в тесто любые фрукты или сезонные ягоды, то получится безумно ароматно и сочно. Пирог можно печь каждый день к чаю, потому что быстро и просто.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В миску кладём мягкое сливочное масло, добавляем сахар и миксером на средней скорости смешиваем ингредиенты. Затем разбиваем 2 яйца, кладём щепотку соли и сметану и ещё раз хорошо перемешиваем.

Быстрый рецепт и вкусный пирог: можно каждый день печь, меняя начинку (всё смешал и в духовку) - 929998321212
Высыпаем в тесто разрыхлитель, ванилин и муку, но не всю сразу, а частями. Соединяем все компоненты до однородности и выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Диаметром моей формы 24 см.

Вставляем в тесто любые фрукты или сезонные ягоды и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Быстрый рецепт и вкусный пирог: можно каждый день печь, меняя начинку (всё смешал и в духовку) - 929998322236
Затем достаём из духовки, даём остыть и присыпаем сверху сахарной пудрой. Этот пирог любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и очень домашний, такой уютный и ароматный!

Фото можно листать влево
Фото можно листать влево
Сочные кусочки фруктов или ягоды равномерно располагаются в воздушном тесте, не оседают и не утяжеляют его, а дополняют вкус своей лёгкой кислинкой и сочностью.

Быстрый рецепт и вкусный пирог: можно каждый день печь, меняя начинку (всё смешал и в духовку) - 929998324028
В видео ниже предлагаю ещё рецепт пирога на горячем молоке. Бисквит получается мягкий, в меру влажный, ароматный и лёгкий в приготовлении. Он абсолютно неприхотлив, выпекается равномерно и не опускается. Пробуйте, желаю удачных выходных и отличного настроения! С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто" ❤️.

Youtube: нажми сюда и подпишись

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен
"Это просто" - будем готовить вместе! 💋

******************************************

******************************************

Комментарии