Быстрый рецепт и вкусный пирог: можно каждый день печь, меняя начинку (всё смешал и в духовку)
Этот воздушный, нежный, вкусный пирог готовится совсем просто - "всё смешал и в духовку", а если добавить в тесто любые фрукты или сезонные ягоды, то получится безумно ароматно и сочно. Пирог можно печь каждый день к чаю, потому что быстро и просто.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску кладём мягкое сливочное масло, добавляем сахар и миксером на средней скорости смешиваем ингредиенты. Затем разбиваем 2 яйца, кладём щепотку соли и сметану и ещё раз хорошо перемешиваем.
Высыпаем в тесто разрыхлитель, ванилин и муку, но не всю сразу, а частями. Соединяем все компоненты до однородности и выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Диаметром моей формы 24 см.
Вставляем в тесто любые фрукты или сезонные ягоды и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Затем достаём из духовки, даём остыть и присыпаем сверху сахарной пудрой. Этот пирог любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и очень домашний, такой уютный и ароматный!
Фото можно листать влево
Сочные кусочки фруктов или ягоды равномерно располагаются в воздушном тесте, не оседают и не утяжеляют его, а дополняют вкус своей лёгкой кислинкой и сочностью.
В видео ниже предлагаю ещё рецепт пирога на горячем молоке. Бисквит получается мягкий, в меру влажный, ароматный и лёгкий в приготовлении. Он абсолютно неприхотлив, выпекается равномерно и не опускается. Пробуйте, желаю удачных выходных и отличного настроения! С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто" ❤️.
Евгения Полевская. Это просто
Быстрый рецепт и вкусный пирог: можно каждый день печь, меняя начинку (всё смешал и в духовку)
Этот воздушный, нежный, вкусный пирог готовится совсем просто - "всё смешал и в духовку", а если добавить в тесто любые фрукты или сезонные ягоды, то получится безумно ароматно и сочно. Пирог можно печь каждый день к чаю, потому что быстро и просто.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску кладём мягкое сливочное масло, добавляем сахар и миксером на средней скорости смешиваем ингредиенты. Затем разбиваем 2 яйца, кладём щепотку соли и сметану и ещё раз хорошо перемешиваем.
Вставляем в тесто любые фрукты или сезонные ягоды и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Youtube: нажми сюда и подпишись
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! 💋
******************************************
******************************************