Так я готовлю уже лет 10 точно. Её можно делать как с мясом, так и без.Подлива получается питательной, сытной, вкусной, с тонким ароматом трав.✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:✔лук- 1 шт.✔морковь - 1 шт.✔грибы (шампиньоны) - 3 шт.✔куриное филе - 300 гр.✔вода - 500 мл✔сахар - 2 ч.л.✔перец чёрный молотый - по вкусу✔орегано сушеный - 1 ч.л.✔базилик сушеный - 1 ч.л.✔приправа универсальная - 2 ч.л.✔мука - 1,5 ст.л.✔томатная паста - 2 ст.л.А как вы готовите томатную подливу? Какие специи кладёте?✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c5aa369cf00df00ad47d804/5eac2274765171260b16e32d
Евгения Полевская. Это просто
Томатная подлива для гречки, макарон и пюре
Так я готовлю уже лет 10 точно. Её можно делать как с мясом, так и без.
Подлива получается питательной, сытной, вкусной, с тонким ароматом трав.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔лук- 1 шт.
✔морковь - 1 шт.
✔грибы (шампиньоны) - 3 шт.
✔куриное филе - 300 гр.
✔вода - 500 мл
✔сахар - 2 ч.л.
✔перец чёрный молотый - по вкусу
✔орегано сушеный - 1 ч.л.
✔базилик сушеный - 1 ч.л.
✔приправа универсальная - 2 ч.л.
✔мука - 1,5 ст.л.
✔томатная паста - 2 ст.л.
А как вы готовите томатную подливу? Какие специи кладёте?
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c5aa369cf00df00ad47d804/5eac2274765171260b16e32d