При подтаивании сорбет будет иметь приятную кремовую консистенцию, а не просто превращаться в водянистую жидкость. Вот и вся хитрость 😉 А что вам больше нравится есть в жаркий летний день - мороженое или сорбет? 🍴Приготовление ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c5aa369cf00df00ad47d804/60d98a1479bc581e23fb8cef
Евгения Полевская. Это просто
Зачем добавлять крахмал в сорбеты?
При подтаивании сорбет будет иметь приятную кремовую консистенцию, а не просто превращаться в водянистую жидкость. Вот и вся хитрость 😉
А что вам больше нравится есть в жаркий летний день - мороженое или сорбет?
🍴Приготовление ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c5aa369cf00df00ad47d804/60d98a1479bc581e23fb8cef