Комментарии
- 6 сен 2022 13:19Галина Гребнева (Мастерова)
- 8 сен 2022 22:18Елена Мелякова(Судакова)
- 8 сен 2022 22:18Елена Мелякова(Судакова)
- 10 сен 2022 16:57гуля сейткалиева
️
- 22 сен 2022 09:00Александр Харитонов
- 22 сен 2022 09:05Александр Харитонов
- 24 сен 2022 17:52лариса )))))Супер рецепт!! Спасибо Вам огромное!!
- Светлана Зуб(Бекленищева)Комментарий удалён.
- 11 сен 2023 18:55Светлана Зуб(Бекленищева)С яблоками очень понравилось,а из сливы можно?
- Светлана Зуб(Бекленищева) ответила Светлане Зуб(Бекленищевой)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Яблочные дольки в сиропе: пока сезон - закрываю побольше, по вкусу, как мармелад (дольки яблок, груш теперь остаются целыми)
Это один из рецептов домашних заготовок моей мамы. Яблочные дольки в сиропе по вкусу напоминают мармелад, они остаются целыми и прозрачными. Варенье безумно ароматное и очень вкусное! Таким же образом можно приготовить с грушами и абрикосами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки.
Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь.
На 1 кг сахара берём 1 кг яблок.
Youtube: нажми сюда и подпишись
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яблоки - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 300 мл
лимонный сок - 1 ст.л.
Для замачивания:
вода - 1 л
сода - 1 ст.л.
******************************************