Комментарии
- 7 сен 2022 10:02Елена Каленова(Демидович)Я обжариваю и делаю запеканку получается очень вкусно
- 7 сен 2022 14:58Марина Лукина
- 7 сен 2022 14:58Марина Лукина
- 7 сен 2022 14:58Марина Лукина
- 8 сен 2022 09:54Ирина Бакатова(Бородина)Эта рыбка на любителя! Мне она очень нравится, потому что в ней много коллагена, нет костей, готовится быстро. Я покупаю не стейки, а тушки, без головы. Не размораживаю до конца, режу на небольшие кусочки, солю, обваливаю в муке и жарю на сильном огне. Вкусно и в горячем и в холодном виде!
🌶🥒
- 10 сен 2022 19:02Раиса Радченко
- 15 сен 2022 11:03Евгения Полевская
ответила Ирине Бакатовой(Бородиной)
спасибо большое за Ваш отзыв - 15 сен 2022 11:03Евгения Полевская
ответила Елене Каленовой(Демидович)
Супер. спасибо за отзыв - 3 янв 2023 06:33Наталия ЧалыхВсе замечания- правильные, про животных тоже…
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Ну, что - приготовила я макруруса. Рыба не развалилась на сковороде, кусочки…
Ну, что - приготовила я макруруса.Рыба не развалилась на сковороде, кусочки остались такими, какими и были.
Рыба у меня почти полностью разморозилась, затем я её посолила, поперчила и обваляла в муке. Не стала делать панировку другую, мне хотелось попробовать и понять вкус рыбы.
Что могу сказать на счёт вкуса)) Макрурус из семейства тресковых, но треска для меня вкуснее) И минтай вкуснее)
В горячем виде рыба мягкая, водянистая и буквально разваливается, вкус - нейтральный. А вот один кусочек я положила в холодильник и на следующий день она стала более плотная.
Если есть альтернатива (а она всегда есть 😉), то эту рыбу для жарки покупать не стоит.
Но зрители мне писали, что макрурус хорош для пирогов. Может быть, поэтому учитывайте все нюансы при покупке.
А как вы готовите эту рыбу? И какая рыбы для вас самая вкусная? ))
P.S. моя кошка отказалась есть макруруса, хотя рыбу очень любит. Странно...