Ну, что - приготовила я макруруса. Рыба не развалилась на сковороде, кусочки…

Ну, что - приготовила я макруруса.

Рыба не развалилась на сковороде, кусочки остались такими, какими и были.

Рыба у меня почти полностью разморозилась, затем я её посолила, поперчила и обваляла в муке. Не стала делать панировку другую, мне хотелось попробовать и понять вкус рыбы.

Что могу сказать на счёт вкуса)) Макрурус из семейства тресковых, но треска для меня вкуснее) И минтай вкуснее)

В горячем виде рыба мягкая, водянистая и буквально разваливается, вкус - нейтральный. А вот один кусочек я положила в холодильник и на следующий день она стала более плотная.

Если есть альтернатива (а она всегда есть 😉), то эту рыбу для жарки покупать не стоит.

Но зрители мне писали, что макрурус хорош для пирогов. Может быть, поэтому учитывайте все нюансы при покупке.

А как вы готовите эту рыбу? И какая рыбы для вас самая вкусная? ))

P.S. моя кошка отказалась есть макруруса, хотя рыбу очень любит. Странно...

Ну, что - приготовила я макруруса. - 931696250428
Ну, что - приготовила я макруруса. - 931696250684
Ну, что - приготовила я макруруса. - 931696250940
Ну, что - приготовила я макруруса. - 931696251196

Комментарии