Комментарии
- Людмила Медведева (Плотникова)Комментарий удалён.
- 19 сен 2022 20:32Бижамал Рахенова (Асанова)
- 19 сен 2022 20:32Бижамал Рахенова (Асанова)
- 19 сен 2022 20:32Бижамал Рахенова (Асанова)
- 19 сен 2022 20:32Бижамал Рахенова (Асанова)
- 21 сен 2022 12:08Виктория Комбаровасупер
- 22 сен 2022 21:45Александр Горшенин
- 22 сен 2022 23:00Ирина Вдовина (Шаповалова)
️
- 20 ноя 2022 10:31Отрада ОтребинаКласс
☘️
☘️
☘️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Сдобные мягкие булочки: самое нежное тесто, не сохнет, делюсь нюансами выпечки (перепробовали с мамой много рецептов, пока нашли лучший)
Мягкие, воздушные сдобные булочки не черствеют и остаются свежими на протяжении нескольких дней. Если соблюдать простые правила, то ваша выпечка всегда будет безупречна и очень вкусная!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовим дрожжевое тесто. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, растительное масло и мягкое сливочное масло. Размешиваем до однородности.
Все продукты всегда берём комнатной температуры, а за счёт добавления растительного масла в тесто оно получается более воздушное и пористое.
С манкой выпечка становится более воздушная. Она имеет свойство быстро впитывать воду, за счёт чего выпечка приобретает необходимую для теста эластичность и не липнет.
На кухне должно быть тепло и не должно быть сквозняков. Лучше тесто ставить в тёплую духовку и дверцу закрыть, либо ставить тесто в холодную духовку, а рядом с тестом поставить стакан с кипятком. Дверцу тоже закрыть. Тесто поднимется максимально быстро 😉
Всегда тесто накрывайте пакетом, чтобы не заветривалось.
Для кремообразной консистенции без комочков, лучше пробить творог погружным блендером.
Затем смазываем сверху смесью желтка и молока и отправляем в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Youtube: нажми сюда и подпишись
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1&utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=5fd0ccd5f8b0ca206d798f9a&utm_content=
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
яйца - 2 шт.
соль - щепотка
сахар - 70 г
растительное масло - 30 мл
сливочное масло - 30 г
молоко - 250 мл
манная крупа - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 7 г
мука - 550 г
Начинка:
творог (9%) - 200 г
сахарная пудра - 1 ст.л.
крахмал - 0,5 ст.л.
ванилин - щепотка
сметана - 1 ст.л.
яичный белок - 1 шт.
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
******************************************