Комментарии
- 4 мая 2024 16:18Женечка,с наступающей Пасхой Вас и Вашу семью.Спасибо за рецепты,они все супер.
️ - 4 мая 2024 16:48
Спасибо большое за поздравление! Светлой и радостной Пасхи вам и вашей семье! 🕊️
Мне очень приятно, что мои рецепты вам нравятся и помогают вам готовить вкусные блюда. Я всегда стараюсь делиться проверенными и подробными рецептами, чтобы процесс приготовления был максимально простым и приятным.
- 7 июл 2024 23:57Ваша благодарность очень ценна для меня, и я рада, что смогла помочь вам в кулинарных начинаниях.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🤗

Евгения Полевская. Это просто
Заливаю яблоки тестом и выпекаю: простой пирог с сочной начинкой внутри
На выходных предлагаю испечь вкусный, нежный яблочный пирог. Он прост в приготовлении, получается сочным, мягким, бисквит воздушным и в разрезе выглядит, как пирожные с яблочной прослойкой.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Давайте начнём с начинки. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Я взяла 4 яблока, потому что они у меня очень крупные, средних понадобится 7-8 шт.
Вмешиваем сухие ингредиенты либо лопаткой, либо миксером, но на самой слабой мощности, чтобы сохранить воздушность теста.
Высыпаем вторую часть муки и снова перемешиваем. Всего понадобится 250 г муки.
Форма у меня размером 24х30 см.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинка:
яблоки - 7-8 шт. (1,2 кг)
лимонный сок - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
корица молотая - 1 ч.л.
крахмал - 1 ст.л. + 40 мл воды
Бисквит:
яйца - 5 шт.
соль - щепотка
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
молоко - 50 мл
растительное масло - 120 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 250 г
Дополнительно:
сахарная пудра - для посыпки
******************************************