Комментарии
- 15 окт 2022 07:19Ольга ПулатоваДля меня новость чтобы в манты добавлялся рис, вы меня простите ,ну это уже не манты, Женечка.
- 16 окт 2022 16:55Ирина Маракушина(Курдюкова)А формировать то правельно вы их не умеете
- 29 окт 2022 14:42Лимуза Башлак(Мифтахова)Не поняла, говорите если нет маниоварки, а кажется вы собираетесь варить их на пару мантоварке .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Как приготовить манты, если нет пароварки? Традиционно их готовят на пару и с…
Как приготовить манты, если нет пароварки?Традиционно их готовят на пару и с рубленным мясом. Но я сделаю их более нежными, с необычной подачей и покажу два варианта их приготовления - с обжаренным луком и с томатной заправкой. Неожиданно правда? 😉 Кстати, и формую их по-другому, очень простым способом.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐️Тесто:
✔вода - 200 мл.
✔яйцо - 1 шт.
✔соль - 1 ч.л.
✔мука - 450 гр.
⭐️Начинка:
✔фарш (свинина) - 400 гр.
✔рис - 100 гр.
✔лук - 2 шт.
✔соль, перец - по вкусу
✔зира - 0,5 ч.л.
✔паприка - 1 ч.л.
✔чеснок сушёный - 1 ч.л.
✔лук для присыпки - 2 шт.
⭐️Томатная заправка:
✔помидоры протёртые - 200 гр.
✔соль, черный молотый перец - по вкусу
✔чеснок сушёный - 1 ч.л.
✔прованские травы - 1 ч.л.
✔лук - 2 шт.
✔морковь - 1 шт.(большая)
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Манты по-новому
Как вам такой вариант приготовления? Пишите, интересно почитать ваше мнение 😉