Комментарии
- Комментарий удалён.
- 21 ноя 2022 00:29Какие же они воздушные, мягкие пышные получились эти "Завитушки". Впрочем как и другая выпечка из дрожжевого теста по вашим рецептам, Евгения. Просто супер. Испекла с сахарной начинкой, т.к.внуки творог не очень .
Очень вкусно, удержаться невозможно. Спасибо за рецепт. - 2 дек 2022 12:54У меня не получилось тесто
Почему-то много муки и тесто совсем не эластичное((( - 2 дек 2022 19:37Вся мука абсолютно разная. Нужно вводить её постепенно частями и ориентироваться на консистенцию теста
- 2 дек 2022 19:38Я поняла уже, когда всю до конца бахнула(( жалко… но всё равно попробую ещё раз
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Не черствеющие булочки! Минимум неделю пролежат в своём свежем виде, положив…
Не черствеющие булочки! Минимум неделю пролежат в своём свежем виде, положив их в пакет или контейнер (если, конечно, не будут съедены в первый же день).Тесто вкусное, воздушное, а меняя начинки - мы получаем новые вкусы! Сегодня поделюсь двумя вариантами начинок.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐️ Тесто:
✔молоко тёплое - 200 мл
✔сахар - 60 г
✔дрожжи сухие - 5 г (свежие - 14 г)
✔соль - щепотка
✔яйцо - 1 шт.
✔масло сливочное - 30 г
✔мука - 430 г
⭐️ Начинка № 1:
✔творог (9%) - 250 г
✔сахар - 2 ст.л.
⭐️ Начинка № 2:
✔корица молотая - 1/2 ч.л.
✔сахар - 3 ст.л.
✔масло сливочное растопленное - 20 г
⭐️ Для обмазывания:
✔желток - 1 шт.
✔молоко - 1 ст.л.
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Булочки "Завитушки"
👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь рецептом с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ❤️