Комментарии
- 17 окт 2022 14:23Вера Дужан(Тарасова)
- 17 окт 2022 16:01💕 Елена Жолобова (Бризицкая)🌹
- 18 окт 2022 11:01Maria Erdle
- 18 окт 2022 12:05Ирина ПоповаНу ,,очень,, простой пирог!
- 18 окт 2022 14:46Татьяна Турпанова (Лобкова)
- Галина Новикова (Боднарь)Комментарий удалён.
- 18 окт 2022 19:15Галина Новикова (Боднарь)
- 19 окт 2022 07:42Виктор АданаковВ разрезе корж сырой, молоко греть не надо и его очень много....
- 20 окт 2022 00:58Евгения Полевская
ответила Виктору Аданакову
молоко нужно греть. Это заварной пирог, а не обычный бисквитный. Тесто не сырое, у него плотная текстура - 20 окт 2022 04:44Виктор АданаковЕвгения, у вас хорошие рецепты, но всё же нужно признать что этот неудачный, извините за прямоту.
- 20 окт 2022 04:45Виктор Аданаков ответил Евгении Полевской
- Валентина МаковаКомментарий удалён.
- 25 окт 2022 06:55Вера Валера ТкачевыМне тоже кажется фигня
- 27 окт 2022 12:11Татьяна Григорьева
- 31 окт 2022 00:13Инна Загводская
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Заварной молочный пирог из простых ингредиентов и всего за несколько минут: тонкопористый и необычный по текстуре
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску разбиваем 4 яйца, высыпаем 180 г сахара, 10 г ванильного сахара и миксером на высокой скорости взбиваем в течение 5-7 минут до увеличения в объёме и посветления.
Снова включаем миксер, но уже на средней скорости, и тонкой струйкой вливаем растопленное и полностью остывшее сливочное масло.
Оно должно быть именно горячее, градусов 80-85, не кипящее.
Перемешиваем и далее поочерёдно вводим оставшуюся просеянную муку и горячее молоко. Всё, тесто готово. По консистенции оно похоже на густую сметану.
Размер моей формы 22х30 см.
Достаём из духовки, сразу перекладываем на решётку, даём остыть минут 5, а затем кладём на то блюдо, на котором планируем его подавать.
Пробуйте, в комментариях напишите, какие пироги нравятся больше вам, а я желаю вам удачи на кухне! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• яйца - 4 шт.
• сахар - 180 г
• ванильный сахар - 10 г
• соль - щепотка
• сливочное масло - 70 г
• горячее молоко - 250 мл
• разрыхлитель - 10 г
• мука - 370 г
⭐ Дополнительно:
• варёная сгущёнка - 3 ст.л.
• арахис - для украшения
******************************************