Комментарии
- 25 окт 2022 09:07Set SalomatovaВсе вредно. Каким хлебом,сахаром, колбасой, курами нас теперь пичкают- тоже вредно?!
- 25 окт 2022 10:49Елена Кодинцева (Черепанова)Жить вообще вредно
- 25 окт 2022 11:39Валентина Малиновская ответила Set SalomatovaКонечно.У нас все заболевания помолодели!
- 26 окт 2022 12:09Екатерина Писарева (Кадошникова)
- Тамара БлиноваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
"Вы готовите в фольге? Это же вредно! Вы убиваете свой организм!" Такого рода…
"Вы готовите в фольге? Это же вредно! Вы убиваете свой организм!"Такого рода вопросы и замечания время от времени я получаю от своих зрителей.
Решила и сама разобраться, и спросить у вас, что вы считаете и используете фольгу на своей кухне? А также давайте наконец-то таки поставим точку в вопросе по поводу того, какой стороной наружу использовать фольгу - блестящей или матовой?
✅ Я считаю, что фольга незаменима для хозяйки. Я, в первую очередь, запекаю в ней овощи - заворачиваю в фольгу каждый овощ отдельно, кладу на противень или в форму для запекания и ставлю в духовку. Овощи получаются вкуснее, чем сваренные в воде.
Увидела сегодня в магазине формы из фольги и знаю, что многие в них готовят разные блюда, запеканки и т.д. Но есть большое НО...
❗Алюминий, из которого сделана фольга, вреден для организма.
Я стала разбираться, перечитала много материала в интернете и пришла к выводу, что в тех количествах, в которых мы используем фольгу в повседневной жизни, он не приносит вред здоровью.
✔ Но следует помнить, что в фольге нельзя готовить блюда, которые содержат кислоту (например, томаты, блюда с лимонным соком).
❗Правильно
использовать фольгу матовой стороной наружу, а блестящей стороной в середину.
А вы так делали, признавайтесь? 😁
В каких случаях вы пользуетесь фольгой, смогли бы вообще ею не пользоваться? 😉