Комментарии
- 31 окт 2022 22:03Ольга Медведева
- 31 окт 2022 22:25Любовь Давыдова(Тригубченко)
- 1 ноя 2022 05:59G B
- 3 ноя 2022 15:22Ольга ЖуравлеваКто уже делал по этому рецепту?
- 6 ноя 2022 06:17Вера Кулагина (Сумцова)
- 6 ноя 2022 06:17Вера Кулагина (Сумцова)
- 6 ноя 2022 16:11Maria Erdle
- 8 ноя 2022 16:39АННА ГРИШИНА(МОРОЗОВА)Столько мороки.
- 10 ноя 2022 13:08оксана пугачёва ( Муравьева)
- 19 ноя 2022 08:41Людмила Астапенко
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Пышный пирог с заварным кремом: его даже формовать не нужно, достаточно просто отсадить крем на тесто
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Начнём c заварного крема. В кастрюлю разбиваем 1 яйцо, высыпаем 50 г белого сахара, 10 г ванильного сахара и 50 г кукурузного крахмала. Размешиваем венчиком до однородности.
Переливаем его в миску, накрываем плёнкой в контакт и оставляем остывать.
Через полчаса я прикрыла пирог сверху фольгой, чтобы сильно не подрумянился и оставила в духовке ещё на 15 минут. В итоге пирог выпекался ровно 45 минут.
Здесьодин из самых удачных рецептов дрожжевого теста. В него при замешивании можно добавить лимонную цедру и разнообразить вкус пирога.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐️ Заварной крем:
• яйцо - 1 шт.
• сахар - 50 г
• ванильный сахар - 10 г
• кукурузный крахмал - 50 г
• молоко - 300 мл
⭐️ Дрожжевое тесто:
• молоко - 240 мл
• сахар - 80 г
• дрожжи сухие - 6 г
• яйцо - 1 шт.
• соль - щепотка
• растительное масло - 80 мл
• мука - 500 г
⭐️ Для смазывания:
• желток - 1 шт.
• молоко - 1 ст.л.
⭐️ Дополнительно:
• миндальные лепестки
• сахарная пудра
******************************************