Комментарии
- 3 ноя 2022 18:31Елена Кодинцева (Черепанова)Мммм как аппетитно!
- 3 ноя 2022 19:18🇷🇺Елена🇷🇺💓 Мухамедьярова(Башкатова)
- Римма РодионоваКомментарий удалён.
- 4 ноя 2022 22:14Галина Steinhauer
- 5 ноя 2022 23:44Галина Шубина
- 8 ноя 2022 12:22Людмила Тамаровская
- 11 ноя 2022 18:39Erna Zacharias
️
- 13 ноя 2022 16:31Алёна Медведева (Хрущева)Очень вкусно получилось.
- Алла ДикареваКомментарий удалён.
- 25 ноя 2022 00:31Елена Алёшина(Худолей)
- 29 ноя 2022 22:24Екатерина Львова(Букреева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Вкуснее школьного пирожного: доступные ингредиенты, простота приготовления (мягкий и нежный яблочный пирог-торт)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления теста в миску разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли, 200 г сахара и 8 г ванильного сахара. Миксером взбиваем в течение 3-х минут до посветления и воздушности.
Обязательно стол и тесто посыпаем мукой, иначе оно прилипнет и вы не сможете его перенести в форму. Размер моей формы 24х32 см.
С помощью скалки переносим тесто в форму. Излишки теста заворачиваем вовнутрь и руками аккуратно придавливаем, делая поверхность теста ровной.
Делим зрительно начинку на 2 равные части и первую перекладываем на тесто. Равномерно разравниваем и форму отставляем в сторону.
Часто накалываем тесто шпажкой или вилкой, чтобы равномерно пропеклось и не вздувалось и ставим пирог выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐ Тесто:
• яйца - 3 шт.
• сахар - 200 г
• ванильный сахар - 8 г
• соль - щепотка
• сливочное масло - 200 г
• сметана - 2 ст.л.
• разрыхлитель - 10 г
• мука - 550-570 г
⭐ Начинка:
• яблоки - 1 кг (очищенных)
• сахар - 100 г
• корица молотая - 1 ч.л.
• грецкие орехи - 100 г
⭐ Глазурь:
• сахарная пудра - 10 ст.л.
• лимонный сок - 1,5 ст.л.
• молоко - 6 ст.л.
******************************************