Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10 ноя 2022 17:49
- 10 ноя 2022 19:29Стыжусь,но впервые увидела это снадобье!Спасибо.
- 10 ноя 2022 19:32Вдогонку:если им пользоваться,то скольки процентную сметану брать для крема?
- 10 ноя 2022 21:08Спасибо,Евгения.Готовила заливной капустный пирог,пирог «подушка»-это восторг.Надеюсь,когда прийдут нужные ингредиенты для вишнёвого пирога,он у меня тоже получится,благодаря Вашим видеоуроками.
- Комментарий удалён.
- 16 ноя 2022 20:11Сегодня получила загуститель для сметаны и желфикс в вайлдбериз.Вишневый пирог- держись!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Какой пирог фаворит из всех ягодных пирогов? Конечно, вишнёвый! Вообще я…
Какой пирог фаворит из всех ягодных пирогов?Конечно, вишнёвый! Вообще я обожаю всю выпечку с вишней. Этот пирог простой, нежный, лёгкий, яркий, его можно готовить в любое время года. Он точно будет первым собирать на себе взгляды ваших гостей 😉
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐️ Песочный корж:
✔мука - 300-350 г
✔соль - щепотка
✔разрыхлитель - 1 ч.л.
✔сахар - 1 ст.л.
✔сливочное масло - 200 г
✔яйцо - 1 шт.
✔сметана - 2 ст.л.
⭐️ Начинка:
✔вишня - 500 г
✔вода - 200 мл
✔сахар - 100 г
✔желфикс - 1 ст.л.
⭐️ Крем:
✔сметана - 300 г
✔сахараня пудра - 2 ст.л.
✔загуститель для сметаны - 1 ст.л.
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Вишнёвый пирог
❗А что такое желфикс я писала здесь 👉 Желфикс. Его виды.