Как выбрать стационарный миксер? Если вы увлекаетесь выпечкой, то такой…

Как выбрать стационарный миксер?

Если вы увлекаетесь выпечкой, то такой помощник вам точно нужен!

Особенно меня выручает миксер при взбивании сливок и кремов, при приготовлении десертов, где нужно одновременно взбивать массу и добавлять другие ингредиенты (например, вливать тонкой струйкой горячий сироп), при замешивании большого количества теста.

❗На что обратить внимание при покупке:

✔материал корпуса и чаши

✔материал насадок для вымешивания

✔количество скоростей

✔объём чаши

✔мощность

✔шум

✔фирма

❗Рекомендую:

✔именно стационарный миксер, а не кухонный комбайн (исходя из личного опыта, все дополнительные насадки используются крайне редко, а некоторые даже могут нанести вред миксеру!)

✔объём чаши от 4,5 л (не меньше)

✔насадки должны быть не пластмассовыми, желательно из стали

✔миксер должен развивать высокую скорость насадки венчик (это очень важно при приготовлении, например, зефира).

❗Мощность миксера не влияет на скорость вращения насадок! Не путайте!

✔По фирмам советую - Kitfort, Kitchen Aid, Kenwood

Ну, а про мой любимый миксер KitchenAid Artisan можно почитать здесь  👉
Обзор планетарного миксера для дома KitchenAid Artisan

Если видите мой пост в ленте -оставьте свой комментарий и лайк 👍 😘

Как выбрать стационарный миксер? - 936982401852
Как выбрать стационарный миксер? - 936982402108
Как выбрать стационарный миксер? - 936982402364
Как выбрать стационарный миксер? - 936982402620

Комментарии