"Котлеты без мяса? Для меня это не котлеты!!! Зачем такое готовить?" - и такие…

"Котлеты без мяса? Для меня это не котлеты!!! Зачем такое готовить?" - и такие комментарии я тоже получаю)

Получила вчера такой комментарий под рецептом картофельных котлет.

А мне нравятся 😉 Готовятся просто, получаются вкусными, сытными, с хрустящей корочкой. Прекрасно хранятся в холодильнике несколько дней. Муж их ест только в холодном виде, а я люблю тёплые, даже слегка горячие, поэтому обязательно котлеты разогреваю.

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• картофель - 1 кг

• лук - 3 шт. (400 г)

• сливочное масло - 40 г

• сыр - 100 г

• мука - 6 ст.л.

• соль - по вкусу

• перец чёрный молотый - по вкусу

• яйца - 4 шт.

• сухари панировочные - 150 г

• сметана и укроп - для подачи

🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉
Картофельные котлеты

По вкусу они очень сильно похожи на картофельные зразы.

К луку можно добавить ещё грибы, разнообразив вкус котлет, а сыр убрать. В общем, экспериментируйте, но подавать я их советую со сметаной, добавив в неё измельчённый свежий укроп и по желанию пропущенный через пресс чеснок.

А вы готовили хоть раз такие котлеты? Как вам? 😉

"Котлеты без мяса? - 937957560124
"Котлеты без мяса? - 937957560380
"Котлеты без мяса? - 937957560636
"Котлеты без мяса? - 937957560892

Комментарии