Комментарии
- Комментарий удалён.
- 12 апр 2023 14:38Надо научиться ПРОБОВАТЬ делать что-то новое!
Каждый уверен, что готовит лучше!
Так дополняйте своими ингредиентами!
ГЛАВНОЕ ИДЕЯ! - 12 апр 2023 19:30Котлета,это мясо на косточке....ну или изделие из мясного фарша...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
"Котлеты без мяса? Для меня это не котлеты!!! Зачем такое готовить?" - и такие…
"Котлеты без мяса? Для меня это не котлеты!!! Зачем такое готовить?" - и такие комментарии я тоже получаю)Получила вчера такой комментарий под рецептом картофельных котлет.
А мне нравятся 😉 Готовятся просто, получаются вкусными, сытными, с хрустящей корочкой. Прекрасно хранятся в холодильнике несколько дней. Муж их ест только в холодном виде, а я люблю тёплые, даже слегка горячие, поэтому обязательно котлеты разогреваю.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• картофель - 1 кг
• лук - 3 шт. (400 г)
• сливочное масло - 40 г
• сыр - 100 г
• мука - 6 ст.л.
• соль - по вкусу
• перец чёрный молотый - по вкусу
• яйца - 4 шт.
• сухари панировочные - 150 г
• сметана и укроп - для подачи
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Картофельные котлеты
По вкусу они очень сильно похожи на картофельные зразы.
К луку можно добавить ещё грибы, разнообразив вкус котлет, а сыр убрать. В общем, экспериментируйте, но подавать я их советую со сметаной, добавив в неё измельчённый свежий укроп и по желанию пропущенный через пресс чеснок.
А вы готовили хоть раз такие котлеты? Как вам? 😉