Комментарии
- Комментарий удалён.
- 4 фев 2023 14:58Я приготовила. Но этот рецепт на большого любителя. И, на мой взгляд, кукурузные хлопья, портят рецепт, при запекании они получаются сухими ( жестковатыми), лучше пожарить на сковороде в растительном масле (но опять же на любителя). На вид получаются красивые, но вкус оставляет желать лучшего. Это моё мнение, уж извините.
- 4 фев 2023 15:08Только что приготовила. Нам понравились такие изделия. )))
- 6 фев 2023 07:00Какая молодчина всё знает и умеет. Спасибо вам, всего самого наилучшего. Дерзайте, творите, процветайте и конечно делитесь с нами своими вкусняшками, приготовляшками и мы будем тоже с вами на высоте удивлять своих домочадцев!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
"Женя, поделитесь пожалуйста рецептом стрипсов", а я как раз их недавно делала…
"Женя, поделитесь пожалуйста рецептом стрипсов", а я как раз их недавно делала 😉Домашний фастфуд, который вам точно понравится ⤵️
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• куриное филе - 2 шт.
• яйца - 2 шт.
• молоко - 1 ст.л.
• мука - 3 ст.л.
• кукурузные хлопья без сахара - 150 г
• молотая копчёная паприка - 2 ч.л.
• соль - по вкусу
• перец чёрный молотый - по вкусу
❗можно вместо кукурузных хлопьев взять готовую панировку (последнее фото), но с хлопьями мне нравится больше 😉 Последний раз готовила стрипсы с панировкой, потому что все хлопья в магазине были с сахаром((
✅ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1️⃣ Куриное филе нарезаем полосками (брусочками), солим и перчим.
2️⃣ Кукурузные хлопья кладём в пакет и измельчаем при помощи скалки. Смешиваем с копчёной паприкой.
3️⃣ Яйца разбиваем в миску, добавляем соль и 1 ст.л. молока. Взбиваем вилкой до однородности.
4️⃣ Теперь кусочек мяса обваливаем в муке, затем в яйце и после в хлопьях с паприкой. Кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5️⃣ Выпекаем в духовке при 190 градусах 20-25 минут (всё зависит от размера ваших кусочков).
6️⃣ Подаём с кетчупом или горчицей.
Это очень вкусно! 😋 Пробуйте!
А вы готовите дома стрипсы или нагетсы? Делитесь рецептом 😉