Комментарии
- Комментарий удалён.
- 27 фев 2023 18:01По всякому готовила,мнение своё не меняю сухая,а кальмары очень люблю и вот с ними этот фокус получается.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Как сделать куриное филе сочным и нежным? Особая нарезка и маринад 😉 А так…
Как сделать куриное филе сочным и нежным?Особая нарезка и маринад 😉
А так как мы заранее мясо не маринуем, то ❗особая нарезка позволит мясу равномернее впитать все ароматы специй, а жидкие ингредиенты более равномерно распределяться по кусочкам курицы.
Делаем надрезы на мясе по диагонали с разных ракурсов. С одной стороны филе получается разрезанное, с другой – нет. Ну, а глазурь идеально дополняет вкус!
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• куриное филе - 800-900 г (4 шт.)
• соль - по вкусу
• перец чёрный молотый - по вкусу
• сливочное масло - 60 г
• чеснок - 4-5 зубчиков
• соевый соус - 1 ст.л.
• бальзамический уксус - 1,5 ст.л.
• мёд - 90 г
⭐️ Для подачи:
• пёрышки зелёного лука
• кунжут
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Куриное филе в глазури