Как сделать куриное филе сочным и нежным? Особая нарезка и маринад 😉 А так…

Как сделать куриное филе сочным и нежным?

Особая нарезка и маринад 😉

А так как мы заранее мясо не маринуем, то ❗особая нарезка позволит мясу равномернее впитать все ароматы специй, а жидкие ингредиенты более равномерно распределяться по кусочкам курицы.

Делаем надрезы на мясе по диагонали с разных ракурсов. С одной стороны филе получается разрезанное, с другой – нет. Ну, а глазурь идеально дополняет вкус!

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• куриное филе - 800-900 г (4 шт.)

• соль - по вкусу

• перец чёрный молотый - по вкусу

• сливочное масло - 60 г

• чеснок - 4-5 зубчиков

• соевый соус - 1 ст.л.

• бальзамический уксус - 1,5 ст.л.

• мёд - 90 г

⭐️ Для подачи:

• пёрышки зелёного лука

• кунжут

🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉
Куриное филе в глазури

Как сделать куриное филе сочным и нежным? - 939322069820
Как сделать куриное филе сочным и нежным? - 939322070076
Как сделать куриное филе сочным и нежным? - 939322070332
Как сделать куриное филе сочным и нежным? - 939322070588

Комментарии