Комментарии
- 28 мая 2023 13:09Все рецепты отличные, а клубничное варенье обязательно попробую, спасибо
- 3 июн 2023 21:49Женечка,как всегда все красиво и вкусно.Сейчас как раз начтнает спеть клубника,надо пробовать
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Слишком вкусно, слишком просто: готовлю сочный, мягкий, пышный пирог "Ревани" с клубникой
Сегодня мы с вами приготовим нежный бисквитный пирог «Ревани» с ароматной, спелой клубникой. Пирог пропитывается сиропом и получается очень нежным, сочным и вкусным. Готовится просто и из доступных продуктов.Пожалуйста, не забывайте ставить лайки и писать комментарии – это лучший способ сказать мне спасибо за рецепт! ❤️ Ну, а мы начинаем!
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 200 г сахара, щепотку соли и миксером взбиваем до пышности и посветления.
Если масса взбита хорошо, то след от венчиков сразу не растекается, остаётся некоторое время на поверхности.
Равномерно распределяем тесто по всей форме и ставим выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Достаём пирог из духовки и даём остыть до тёплого состояния. В это время приготовим сироп для пропитки.
Сливки для взбивания берите не менее 30% жирности.
Когда пирог полностью остыл и сироп впитался равномерным слоем распределяем взбитые сливки и нарезаем на порционные кусочки.
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
соль - щепотка
молоко - 200 мл
растительное масло - 200 мл
мак - 100 г
манная крупа - 200 г
разрыхлитель - 10 г
мука - 250 г
Пропитка:
сахар - 300 г
вода - 600 мл
Декор:
сливки (33%) - 250 мл
клубника - 350 г
******************************************