Комментарии
- 13 июн 2023 11:54Надежда С
- 13 июн 2023 12:06Татьяна Бобрик (Ярощик)
- 13 июн 2023 13:06Вера Жаркова
- 13 июн 2023 13:15Гульнара А
- 13 июн 2023 13:15Гульнара А
- 13 июн 2023 13:15Гульнара А
- 13 июн 2023 13:26Нина Мамотенко
️
- 13 июн 2023 13:36Марина Кутикова(Фасхудинова)
- 13 июн 2023 14:56Екатерина Чуйко
- 13 июн 2023 15:06Алла Сиземова (Антоненко)
️
- 13 июн 2023 18:30Татьяна Абатурова
- 13 июн 2023 18:57Татьяна Калмыкова(киселёва)
- 13 июн 2023 23:58🌹Людмила Сергеева
- 14 июн 2023 10:24Надежда Михайловна
- 14 июн 2023 16:05ИРИНА Колосова
️
- 14 июн 2023 16:12Юлия Любченко ( Ченделова)Спасибо за рецепт! Очень вкусные печеньки получились! Улетели в миг
- 15 июн 2023 09:09Татьяна Казирадская (Новоселова)
️
- 20 июн 2023 08:00Елена Аграмакова
️
- 29 июн 2023 22:09Эмма Вартанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Выпечка к чаю из советского времени: простейший рецепт печенья "Влюблённые"
Сегодня предлагаю испечь вкусное, ароматное и популярное в советское время печенье с романтичным названием «Влюблённые».СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
100 г сахара смешиваем с 10 г ванильного сахара и щепоткой соли.
Далее в другой миске взбиваем 1 яйцо до появления лёгкой пены и постепенно добавляем сахар. Взбиваем на высокой скорости миксера до пышности и посветления.
Масса должна получиться пышной и гладкой.
Оно не прилипает к рукам и по консистенции напоминает мягкий пластилин.
Печенье перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки на определённом расстоянии друг от друга. Отправляем выпекаться в заранее нагретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
соль - щепотка
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 150 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 280 г
грецкие орехи - 15 г (5-6 шт.)
какао - 1 ст.л.
******************************************