Комментарии
- 19 июл 2023 02:53А, что, реально вкусно? Кто пробовал? Хотя, на вкус и цвет.....
Надо самой сделать, тогда будет ясно. Спасибо Хозяюшка!
- 22 июл 2023 13:39Пробывала разные рецепты приготовления, но нет, не моё это. Правильно говорят,, на вкус и цвет.....,, Всем удачных и вкусных закруток!
- 24 июл 2023 23:46Я сделала на пробу не закатывала, довольно приличная закуска, мне понравилась,
- 26 июл 2023 11:55Вот уксус самый лёгкий и летучий, скажите, от него остаётся что нибудь через полтора Часа?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Сказать, что это вкусно, значит – не сказать ничего! В прошлом году…
Сказать, что это вкусно, значит – не сказать ничего!В прошлом году попробовала приготовить кабачки в пикантной подливе. И вы знаете что - я потом ещё несколько партий закрывала, потому что нам очень понравилась такая закуска. Решила напомнить рецепт, потому что вы чаще стали спрашивать меня о необычных закусках на зиму. Попробуйте, точно не пожалеете 😉
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• кабачки - 2-2,3 кг
• перец болгарский красный - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• лук репчатый - 1 шт.
• яблоко - 1 шт.
• чеснок - 5-6 зубчиков
• перец чили молотый - 1 ч.л. (по желанию)
• соль - 50 г
• сахар - 200 г
• уксус (9%) - 100 мл
• масло растительное - 200 мл
• томатная паста - 70 г
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 КАБАЧКИ В ПИКАНТНОЙ ПОДЛИВЕ НА ЗИМУ
❗Вместо обычных кабачков закуску можно сделать с цукини, цвет получится у закуски ярче за счёт тёмно-зелёной кожуры, но вкус будет тот же)) Такой салат можно сделать и с баклажанами, но тогда томатную пасту замените на 1 л томатного сока, так как баклажаны не дают много жидкости.
❗Из данного количества ингредиентов выходит 5,5 банок. Банки у меня на 550 мл.
В комменатриях делитесь своими любимыми рецептами заготовок на зиму из кабачков. Мне тоже хочется разнообразить зимние закуски и салаты 😉
Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за рецепт ❤️