Комментарии
- 29 июл 2023 13:42Сейчас дожди каждый день и сырая ягода с срхаром плохо хранится . Я сделала совсем немного, как только пошла малина, пока не было много дождей,а сейчас всю приходится проваривать.
- 2 авг 2023 06:41Так ягоду всеравно моем и просушиваем и через мясорубку или блендер с сахаром и хорошо хранится в холодильнике!
Главное витамины сохранены! - 2 авг 2023 06:46Написано в открытом доступе.. я ответила.. вас не оскарбляла....,
- Комментарий удалён.
- 2 авг 2023 17:20Когда ,ягода мокрая после дождя, её промыть невозможно , каша получается. У меня такая ягода на вино пошла.
И блендером не люблю, жидко получается, толкушкой делаю. - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 19 авг 2023 16:27Я вот не очень люблю в холоде держать.....малину просто тоже заморозили....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Варенье "Трёхминутка" готовится быстро, буквально за несколько минут, а…
Варенье "Трёхминутка"готовится быстро, буквально за несколько минут, а значит сохраняется максимальное количество полезных витаминов.
Я варю варенье с использованием загустителя - желфикс.
Варенье получается густое, ароматное, прекрасно хранится несколько лет.
Варенье можно делать, как из свежих ягод, так и из замороженных, поэтому о всех нюансах я рассказываю подробно здесь - Варенье "Трёхминутка"
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• малина - 1 кг
• ежевика - 1 кг
• чёрная смородина (замороженная) - 1,1 кг
• сахар - 1,5 кг
• желфикс (оранжевый) - 3 пачки по 25 г
Но количество ингредиентов вы можете уменьшить или наоборот увеличить)) Пробуйте и удачных вам заготовок! 😉