Комментарии
- 11 авг 2023 23:00Достаточно просто хорошо помыть
- 11 авг 2023 23:00Не нужно мариновать в соевом соусе
- 12 авг 2023 04:46мыть не надо, грибы много берут в себя воды. Просто почистить, снять пленочку.
- 12 авг 2023 10:29Всегда чищу шампиньоны. Они когда растут в этой коже могут поселиться разные мелкие насекомые. И следы их жизнедеятельности. Проще и быстрее очистить чем мыть и нарушить их целостность.
- 12 авг 2023 12:35Я шляпки просто промываю,не надо их срезать.В соевом соусе тоже делала.Нужен хороший соус и есть нужно сразу,когда немного постоит,уже не тот вкус.
- 12 авг 2023 12:51Где вы их покупаете?В магазинах продают очень чистые,а соседи наши даже в квартире выращивают.Конечно ,результат другой,но всегда рядом,только руку протянул на подоконник.
- 12 авг 2023 21:22Да, чистые и я не мою, и пленку не срезаю, когда готовлю или жаркое грибы с картохой, и грибы с капустой тушу ,
- 13 авг 2023 17:39Девочки делайте так как вы привыкли ....это дело личное ...мыть ..не мыть ..чистить ..не чистить....опытную хозяюшка уже не переделать...да и не чему.....
- Комментарий удалён.
- 16 авг 2023 14:23Дело не в том где покупаю. Гриб выходит из земли уже с микроорганизмами которые живут и размножаются в земле. Я не настаиваю чистить. Это дело сугубо личное)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Горячая закуска на праздничный стол. Сочные грибы шампиньоны в духовке
Вместо куриного филе можно использовать индейку.