Комментарии
- 19 авг 2023 11:40Подскажите бездрожжевое тесто, рецепт такой же, как у Евгения или у вас свой. Хочу испечь на плите, в сковороде
- 19 авг 2023 20:33
для заливного пирога тесто на кефире, вместо майонеза растит масло: итак -1 стак кефира, 3 стол лож растит масла, 2 яйца, соль 1/2 чайн лож, сахар 1/2 чайн лож, сода 1 чайн лож, мука 2 стак. Когда готовлю сразу делаю две закладки . Когда тушу капусту, то сначала слегка припускаю лук, а потом закладываю капусту, слегка даже поджариваю, добавляю немного томатной пасты,зелень, специи, грибы.2/3 теста выкладываю в форму для выпечки, начинку и остатки теста, оставляю небольшое отверстие, чтобы при выпечке выходил пар и тесто не вздувалось. Форму смазываю Раст маслом и обсыпаю манкой. Выпекаю в духовке. Начинку надо выкладывать остывшую
- 19 авг 2023 20:38Ну а на плите в сковородке жарю в раст масле на дрожжевом тесте( так всей семье больше нравится)
- 19 авг 2023 22:48Мой сын считает на сковороде дрожжевое больше масла вбирает
- 20 авг 2023 06:35Да, ваш сын прав, но я выкладываю такие пирожки на бумажное полотенце, сама хорошо промокаю их и такие пирожки и на другой день мягкие. Выбор за вами, приятного аппетита.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 23 авг 2023 19:43Пополдничали а на ужин никто не пришел!Ну Ооооочень сытненько и вкусненько! СПАСИБО ЖЕНЯ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Готовлю пирог с капустой по рецепту моей свекрови
заменив один ингредиент его можно есть и в постИз ингредиентов нам понадобятся:
В большую миску я выливаю 300 мл воды, солю, добавляю сахар и сухие дрожжи. Перемешиваю и оставляю на 10 минут, чтобы дрожжи заиграли.
Youtube: нажми сюда и подпишись!