Комментарии
- 11 сен 2023 17:56Добавила куркуму по вашему рецепту. Но, и яйцо, как всегда. "Бомбический" - сказал супруг. Спасибо за рецепт, Евгения.
- 18 июн 2024 09:35Я из сардин приготовила. Думаю, разницы нет
- 18 июн 2024 09:38Перловка это в рассольник, а в уху- пшено по традиции. Сейчас и рис добавляют
- 19 июн 2024 11:37
как приятно слышать!
Я так рада, что вам понравился супчик!
- 19 июн 2024 11:38
Вы правы, перловка - это классика для рассольника!
А пшено в ухе - это традиция, которая передается из поколения в поколение!
- 20 июн 2024 07:12Не суп а сказка. Спасибо за рецепт. Я варила рыбный суп но по-другому. А этот будет любимым супчиком.
- 20 июн 2024 15:06Рада, что вам понравился рецепт! Рыбный суп - это действительно вкусное блюдо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Готовлю рыбный суп из консервов, когда вдруг захотелось супчика, а времени совсем нет
Суп из сайры можно смело назвать вкусным, полезным и быстрым в приготовлении. Он пользуется особой популярностью среди занятых хозяек, у которых на приготовление обеда выделено не так много времени.
Сначала нарезаю овощи – морковь я режу соломкой.
Попробуйте приготовить рыбный суп из консервированной сайры по-моему рецепту. По вкусу он вообще не уступает рыбному супу с сёмгой!
Пробуйте приготовить сами, если остались вопросы - задавайте в комментариях, все прочту и отвечу каждому. Готовьте и радуйте близких! С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто"❤️.
Youtube: нажми сюда и подпишись!