Комментарии
- 22 авг 2023 23:13Ради чего? Если похудеть,то многие диеты включают отварное мясо .Да и животный белок нам необходим..мышцы без него страдают..
- 23 авг 2023 05:08А кусочек сала соленого? Полезно и очень сытно
- 23 авг 2023 05:37И я люблю запечённые овощи. Только мы запекаем их в фольге и без сыра. Но три месяца на одних овощах, я не выдержала бы.
- 23 авг 2023 06:23Я сало люблю, но у меня эксперимент
- Комментарий удалён.
- 23 авг 2023 12:57Когда припрет, тогда и надо постовать, а так незачем. Все надо есть в меру.
- 25 авг 2023 00:38Спасибо, сделаю. Мужу нельзя клетчатку. В готовых овощах думаю ее немного... Ведь так аппетитно преподносит автор свои рецепты.
- 25 авг 2023 22:21А зачем вы написали граммы, можно было, написать, сколько штук.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Готовлю запечённые овощи в духовке, даже мяса не нужно
---
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель…………………………...500 гр.
баклажан……………………………..1 шт.
шампиньоны……………………….250 гр.
лук репчатый……………………...1 шт.
перец болгарский…………...…1 шт.
помидоры…………………………….3 шт.ср.
сыр твердый……………………....200 гр.
соль
перец. черн. мол.
прованские травы
раст. масло
---
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сперва нарезаю все овощи – картофель, болгарский перец, лук, грибы шампиньоны, помидоры, баклажан. Затем добавляю растительное масло, соль, чёрный молотый перец, прованские травы и хорошо перемешиваю.
Выпекаю в духовке, разогретой до двухсот градусов 40-45 минут.
Овощи под сыром – это отличный вариант блюда на каждый день или на праздничный стол.
Пробуйте приготовить сами, если остались вопросы - задавайте в комментариях, все прочту и отвечу каждому. Готовьте и радуйте близких! С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто"❤️.
Youtube: нажми сюда и подпишись!