Комментарии
- 27 авг 2023 09:26На даче пошли помидорчики, едим такую вкусняшку каждый день! Очень вкусно!!!
- 27 авг 2023 10:48Чиабатта ....даже выдумывать с этой лепёшкой ни чего не надо
... вкуснооооо
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Рецепт из свежего хлеба | Это просто
И возьму не обычный хлеб, а именно чиабатту. Этот итальянский хлеб мой самый любимый. Он очень мягкий, пористый. Ммм...
Сначала мне нужно чиабатту горизонтально разрезать пополам. Далее я беру маленькую миску, вливаю немного растительно масла, кладу измельчённый чеснок, соль и перемешиваю. Этой смесью промазываю половинки хлеба. Режу моцареллу кружочками и кладу на две половинки чиабатты.