Комментарии
- 2 сен 2023 05:16По моему это уже слишком оскорблять , сколько хозяек, столько и способов готовки и разных фишек в приготовлении, главное,чтобы нравилось семье,а так сколько людей, столько и мнений,уважайте рецепт автора,не нравится,не готовьте.
- Комментарий удалён.
- 4 сен 2023 13:47Ещё ела щи с квашеной капустой которую кладут вместе с мясом в начале готовки и варят как и мясо по времени. Из за кислоты капустной мясо особо мягкое. Потом картофель, пережарка овощная и пшено. Это блюдо популярное и тоже имеет место быть. Всем приятных щей борщей
- 4 сен 2023 16:14Евгения я часто читаю ваши рецепты и иногда експерементирую хотя сама не плохо готовлю но все-же пробую и выпечку тоже спасибо вам
- Комментарий удалён.
- 5 сен 2023 09:23Сало, ведь работает, как желчегонное, пища быстро переваривается, дань энергию, от него только польза, но сравнение своего мужа с г-ом - не гуд.
- 5 сен 2023 16:12Со свеклой, без свеклы, со свежей капустой, с квашеной, с огурцами и без, с зажаркой, ьез зажарки, с салом, без сала, на бульоне, на воде... Какая разница! Да лишь бы было вкусно и апетитно! Я вот не люблю класть в люьые борщи и щи сметану. Вкус перебивает.
- 5 сен 2023 16:42А мне захотелось постного борща с кислой капустой и фасолью. Сегодня сварила.
- 13 сен 2023 12:00Мы тоже варим и щи ,и борщи из квашеной капусты,но капусту кладём после картошки! Иначе в кислом бульоне картошка будет " дубовая"!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Борщ. Простой рецепт приготовления на наваристом бульоне.
---
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребра...........................500 гр.
картофель.................................360 гр.
морковь........................................1 шт.
лук.................................................3 шт.
чеснок..................................1 головка
свёкла........................................300 гр.
фасоль красная консерв........400 гр.
томатная паста.......................150 мл.
сахар.............................................1 ч.л.
лавровый лист.................3-4 листика
душистый перец................5 горошин
перец черный молотый
соль
петрушка
---
Сначала нужно сварить бульон. У меня свиные ребра - 500 грамм. Разрезаю их на 4 смежных ребра. Кладу в воду, добавляю лавровый лист, душистый перец и соль. Затем кладу одну луковицу. Довожу до кипения, снимаю образовавшуюся пенку и варю на медленном огне 1 час.
Теперь приступаю к приготовлению заправки для борща. В разогретое растительное масло кладу лук, пассирую буквально одну минуту и к нему добавляю морковь. Обжариваю вместе 2-3 минуты. Затем к ним кладу свёклу и перемешиваю. Добавляю две чайные ложки соли, чайную ложку свежемолотого черного перца и чайную ложку сахара. Мешаю и пассирую овощи в течении 10 минут. Затем вливаю томатную пасту и жарю еще на медленном огне 20-25 минут.
Youtube: нажми сюда и подпишись!