Комментарии
- Комментарий удалён.
- 3 сен 2023 22:29Я рыбу, вообще, обожаю! Люблю уху из свежей рыбы, суп с консервой, мойву жареную, отварную, любую. Вот сейчас, только что, поела копченую с картошечкой. Но, пирог с мойвой(простите меня), ну, не представляю... Ъ
- 4 сен 2023 10:16Пирог с мойвой чудо
- 4 сен 2023 11:15А мне не нравится запах кукурузного крахмала.
- 4 сен 2023 11:21Отвар от картофеля солёный и ещё 1ст. л. соли?
- 4 сен 2023 11:34Отвар картофеля ну у меня не пересоленный тогда меньше можно соли. Так же беру молоко и отвар 1:1 или молоко и вода 1:1 тесто хорошее, ну не забивать круто.
- 4 сен 2023 11:52Надо будет попробовать, может, понравится.
- 4 сен 2023 11:53Обязательно попробую.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 4 сен 2023 18:17У каждой хозяюшки свои привычки и наработки.
🧑
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 7 сен 2023 11:36А я рыбу тоже всякую люблю,а вот мойва,камбала кто то бы мне жарил а я бы кушала не люблю запох при жарке,а даже холодную буду кушать,а вот пирог люблю
- 7 сен 2023 18:33Про камбалу...ела невероятно вкусную у знакомой.Жарит как обычно ,но потом выдавливает зубчик чеснока в майонез,смешивает и мажет рыбу.Складывает стопочкой,постояло пропиталось как же мне понравилось! А пирожки с капустой самые любимые
- Комментарий удалён.
- 22 сен 2023 13:29Сырые яйца я Никогда не кладу ни в начинку ни в щи щавелевые. Эти лохмотья терпеть с детства не могу. Только Рубленое отварное яйцо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Жареные пирожки с капустой. Этот рецепт теста использую всегда.
---
ИНГРЕДИЕНТЫ:
НАЧИНКА:
капуста..............................900 гр.
раст. масло................для жарки
соль
перец черный
ТЕСТО:
мука.............................700-800 гр
дрожжи сухие......................11 гр
вода тёплая.......................500 мл
кукур. крахмал...................3 ст.л.
соль.......................................1 ч.л.
сахар....................................2 ст.л.
---
Такие пирожки я готовлю из дрожжевого теста. Сперва нужно сделать опару. В большую миску вливаю пол-литра тёплой воды (приблизительно 40 градусов), всыпаю сухие дрожжи, 2 столовые ложки сахара и одну чайную ложку соли. Перемешиваю венчиком, накрываю тонким полотенцем и ставлю в тёплое место на 15 минут.
Youtube: нажми сюда и подпишись!