Комментарии
- 1 сен 2023 15:18Ирина Горбенко ( Гурщенко )
️
- 1 сен 2023 15:33Елена Плотникова
️
- 1 сен 2023 15:52💕 Nika T💖 💕 Nika T 💖
️
- 1 сен 2023 16:16민수용 천사
- 1 сен 2023 16:38🍒 ОКСАНА🍒 ДРЁМОВА (АСТАШОВА)Почему-то последнее время видео не открывается
- 1 сен 2023 16:52Евгения Полевская
ответила 🍒 ОКСАНЕ🍒 ДРЁМОВОЙ (АСТАШОВОЙ)
все работает я только проверила - 1 сен 2023 17:48Алла ПоповаМечта детства, обожаю бисквитный рулет. Но некогда не стряпала, у меня нет такой машины незнаю миксером получается.
- 1 сен 2023 19:40Олеся Белова ответила Алле ПоповойПолучится и миксером на высокой скорости
- 1 сен 2023 20:10Людмила Гревцева (С)
- 1 сен 2023 20:13Ирина Казакова(Берёзка)
️
- Olga SergeevnaКомментарий удалён.
- 1 сен 2023 20:20Olga SergeevnaО)))))чень люблю такие рулеты!!!!Рецепт есть!!,-точно наберу в весе🤩
- 1 сен 2023 21:24андрей сибиряков
- 2 сен 2023 02:10Алла Попова ответила Олесе БеловойСпасибо, будем пробовать
- 3 сен 2023 05:46Алла Сиземова (Антоненко)
️
- 3 сен 2023 09:32Лариса ДороховаСупер!
- 3 сен 2023 19:18Roza Dimant
- Елена НеустроеваКомментарий удалён.
- Ольга Шкутова(Лесных)Комментарий удалён.
- Рома СоловьёвКомментарий удалён.
- Вячеслав ГригорьевКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Бисквитный рулет со сливочно-масляным кремом и джемом
---
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ РУЛЕТА:
яйца крупные..........................................3 шт
сахар.......................................................100 гр
молоко.....................................................5 ст.л
ванилин................................................1 пакет.
разрыхлитель...........................................1 ч.л
соль.....................................................щепотка
мука.........................................................120 гр
ДЛЯ КРЕМА:
масло сливочное размягченное..........100 гр
сахарная пудра........................................200 гр
сливки 33%..............................................150 мл
Клубничный джем для начинки
Сахарная пудра для подачи
---
Сначала нужно приготовить тесто для бисквита. Оно делается очень быстро и легко. Взбить яйца до густой бледно-желтой пены, взбивать минут пять.
Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар. Добавить ванильный сахар или ванилин, разрыхлитель, соль, молоко. Затем, постепенно добавить муку и взбивать до однородной массы. Тесто будет жидкое - не пугайтесь!
Пока выпекается бисквит, на чистое кухонное полотенце обильно через ситечко посыпать сахарную пудру.
Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить до пушистого мягкого крема. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру, до однородного крема. Постепенно вливаем сливки, и взбиваем до однородного пушистого белого сливочного крема, сахарная пудра должна полностью растворится. (сливки вливаем постепенно, если крем очень густой - продолжайте добавлять сливки, если крем получился жидким - добавьте ещё немного сахарной пудры).
Смазать корж кремом, сверху крема распределить клубничный джем. также вместо джема можно положить мелко нарезанную клубнику. Снова свернуть в рулет, убрать в холодильник часа на три или на ночь.
Перед подачей присыпать рулет сахарной пудрой.