Комментарии
- 2 сен 2023 13:05Спасибо за идею, баклажаны точно заморожу
- Комментарий удалён.
- 2 сен 2023 13:44А с добавлением сыра в майонез с чесноком, будет ещё вкуснее. Сыр можно брать плавленый "Дружба" или "Городской". Приятного аппетита!
- 2 сен 2023 17:32Классненько, про воду в первый раз узнаю.
- 2 сен 2023 17:41Тоже целую кучу наморозила, только я их посолила, приправами посыпала, откинула на сито.Замороженные собрала с листов и ссыпала в большой контейнер.
- Комментарий удалён.
- 5 сен 2023 12:32Да, я тоже люблю потолще. Когда откусываешь, сок выделяется из кабачка, так вкусно!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Жареные кабачки. Домашняя закуска порадует всех.
---
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок.....................1 шт
соль......................по вкусу
чеснок...................4-5 зуб.
майонез................100 мл.
мука.......................100 гр.
раст. масло...для жарки
укроп свежий
---
Сначала нужно помыть кабачок и нарезать кружочками - чем тоньше, тем хрустящей они будут.
Youtube: нажми сюда и подпишись!